為替相場(参考): 表示中の為替相場は、ご注文時の「参考値」としてお使い下さい。カード会社からの請求時に使用される為替相場は、各カード会社毎に異なりますので、ご注意下さい。
表示中の弊社参考値と、カード会社からの請求金額が異なった場合、弊社では一切の責任を負いかねますので、予めご了承下さい

日本時間: (JP)

FROM JAPAN Auction & Shopping Proxy Service

サポートメニュー

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

株式会社FROM JAPAN(以下「当社」)は、ご提供いただいた個人情報(氏名、住所、電話番号等の個人の識別が可能な情報を指します。) の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」及び当プライバシーポリシーを遵守して個人情報の適切な管理に必要な措置を講じ、保護に努めるとともに、 その取り組みを継続的に見直し、改善していきます。

個人情報の定義

当プライバシーポリシーにおいて定義する「個人情報」とは、会員ID、氏名、住所、生年月日、性別、電話番号、メールアドレス、決済手段、購入履歴等、 単体または複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することが可能な情報を指します。

利用目的

当社は、個人情報を次の目的のために利用します。
(1) 会員情報、注文情報の管理
(2) 商品販売代金、各種手数料の代金請求
(3) 商品等の発送
(4) サイト運営上の重要なお知らせや商品宣伝、各種キャンペーンの案内
(5) メールマガジン等の送信
(6) アンケート等の実施
(7) ポイント、クーポン等の付与
(8) 各種確認連絡及びお問い合わせに対する返答
(9) 統計調査およびデータ分析
(10) 当社が定める第三者提携会社による商品開発その他サービスの改善・向上を目的としたマーケティング分析並びに各種キャンペーンや新製品のお知らせ等、会員にとって有益な情報の提供等
提供方法:書類の送付又は電子的若しくは電磁的な方法等
(但し、本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供の停止を可能とします。)
(11)その他、上記の各目的に準ずるもしくは密接に関連する目的

第三者提供

当社は、法令等により認められた場合を除き、個人情報を同意なく個人識別が可能な状態で利用目的に記されていない第三者に提供又は開示することはありません。
ただし、次の各号に該当する場合、個人情報として前項に定める各情報を、書類の送付又は電子的もしくは電磁的な方法等により第三者に提供することができるものとします。
(1) 代金決済に関わる事業者に開示する必要が生じた場合
(2) 商品等の発送および通関手続き上、必要な場合
(3) 各種サービスの向上を目的に当社が定める業務提携会社に対して会員登録状況や販売情報を開示する場合
(4) サービス業務の全部または一部を第三者に委託する場合
(5) 会社合併、営業譲渡その他の理由による事業承継の際、事業を承継する者に対して開示する場合
(6) 個人情報保護法、その他の法令により認められている場合

当社は、会員からの求めに応じ、前項の個人情報の第三者提供(前項(6)の場合を除く)を停止します。

開示・照会・訂正・停止・削除

当社は、個人情報の開示・照会・訂正・利用停止・削除等のご要請に対して速やかに対応致します。
下記問い合わせ先よりお問い合わせの上、当社所定の申請書によりご要請ください。

クッキーについて

お客様が当社サイトを訪問された際、より便利に閲覧していただくため、お客様がご使用のコンピュータを識別するクッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、お客様のコンピュータに記録することがあります。
ブラウザの設定を変更することにより、クッキーの受取を拒否することは可能ですが、その場合は一部のサービスをご利用いただけなくなります。

規約変更

当社は、個人情報保護に関する取組みの変更又は法令の変更等に対応するため、本プライバシーポリシーの全部または一部について予告なく変更・改訂する場合があります。

問い合わせ先

FROM JAPAN カスタマーサービス
電話番号: 03-6262-8720
日本国外からのご連絡: +81-3-6262-8720
電話受付時間: 9時~18時(日本時間)
※土日祝日、及び弊社が定めた休業日を除く
info@fromjapan.co.jp

×

×

×

×

×